Agnello intero

Agnello razza lauticauda allevato rigorosamente all'aperto. Gli animali, protetti dalla recinzione antintrusione predatori, stanno al pascolo dalla mattina presto quando viene aperta la stalla, fino alla sera.
Gli agnelli vengono macellati quando raggiungono un peso compreso tra i 25 e i 28 Kg, che riteniamo il peso ideale per ottenere una carne saporita che non sappia però "di pecora", una volta macellato il peso del busto (senza testa e interiora) può variare dai 12 ai 14 Kg. Nulla toglie però di poter macellare gli animali prima (il prezzo sale) o dopo (il prezzo scende) per adattarsi ai gusti personali. Da considerare che un agnello perde circa il 50% del proprio peso, ossia se ne ottiene carne per circa il 50% del suo peso da vivo.
L'agnello viene sezionato in parti, compreso nel prezzo, pronto per essere cucinato.

Prezzo: 182.00 EUR
Incl. 10 % IVA
Prezzo Base: 14.00 EUR / Kg
Quantita:
Copyright www.webdesigner-profi.de MAXXmarketing GmbH